Connect with us

infobanjarmasin.com

Lagi, YN’S Center dan Golkar Gelar Buka Puasa Bersama Masyarakat

Published

on

Kegiatan Berkah Ramadan YN'S Center dan Golkar bersama warga HKSN Banjarmasin.

infobanjarmasin.com, BANJARMASIN – Bentuk konsisten YN’S Center tidak henti-hentinya menggelar kegiatan Berkah Ramadan dengan agenda buka puasa bersama masyarakat di Graha YN’S Center Jalan HKSN, Kelurahan Alalak, Banjarmasin Utara, Kamis (6/4/2023).

Kali ini, peserta kegiatan berkah Ramadan tersebut dilakukan bersama Pengurus PK partai Golkar Kecamatan Banjarmasin Tengah.

Sama seperti acara sebelum-sebelumnya nya, kegiatan tersebut dimulai dengan tadarus Al-quran satu hari khatam, tausiah, salat berjamaah dan makan bersama.

Namun, dalam kesempatan ini Tadarus Al-Quran diisi oleh perwakilan warga Kelurahan Teluk Dalam.

Kemudian, Tausiah agama diberikan oleh Ustadz Nur Khujin Hamdi

Ketua PK partai Golkar Kecamatan Banjarmasin Tengah Teguh Imam Perdana mengatakan, terima kasih dan bersyukur diberikan kesempatan untuk bersama sama berkumpul di bulan penuh Rahmat.

“Alhamdulilah dan saya juga mengucapkan terimakasih kepada Founder YN’S Center H Yuni Abdi Nur Sulaiman yang telah memberikan dukungan dan fasilitas sehingga kegiatan ini bisa terlaksana,” ujarnya.

Kemudian, Imam sapaan akrabnya juga meminta kepada orang orang disekitarnya memanfaatkan momen ini untuk mempererat silaturahmi.

“Mari sama sama kita jadikan momen Ramadan ini sebagai ajang untuk mempererat tali silaturahmi,” ujarnya.

Sebelumnya, Fonder YN’S Center H Yuni Abdi Nur Sulaiman mengatakan, kegiatan Berkah Ramadan ini adalah agenda tahunan yang pihaknya laksanakan secara bergiliran di Lima Kecamatan Kota Banjarmasin

“Tujuannya untuk mendapatkan berkah dan mempererat tali silaturahmi di bulan Suci Ramadan,” ujarnya.

ia juga mengungkapkan, kegiatan ini dilaksanakan serentak setiap hari selama selama Ramadan.

“Melalui kegiatan ini pula kita mengajak masyarakat untuk sama sama berbuat baik, sebagaimana tagline dari YN’S Center untuk bersama sama berbuat baik,” pungkasnya.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply